• Ricotte a Castelvetrano

    Ricotte a Castelvetrano

    Da oltre 55 anni, il Caseificio Bertuglia di Castelvetrano, azienda alimentare a conduzione familiare, è attiva nel settore della pastorizia per garantire solo prodotti di alta qualità. Presenti sulle tavole di tutto il mondo, i formaggi prodotti dal Caseificio Bertuglia sono ottenuti con il latte delle pecore che pascolano nella verdeggiante Valle del Belice. Distinti per la loro bontà eccezionale, i formaggi pecorini sono ideali da gustare con salumi, olive, pomodori o per realizzare piatti sfiziosi e succulenti in poco tempo. Per ogni palato, ci sono formaggi pecorini di ogni gusto: dal primo sale bianco al primo sale con pistacchio o mandorle, dal primo sale al pepe nero al primo sale con olive verdi, dalla ricotta alla caciotta, dal caciocavaddu stagionato o fresco al piddiato. Le ricotte a Castelvetrano vengono prodotte rispettando sempre la tradizione tramandata dagli avi, ma i titolari del Caseificio Bertuglia di Castelvetrano hanno fatto di più: hanno unito tradizione e procedure moderne per ottenere una combinazione perfetta che li distingue dalle altre aziende alimentari.

  • Il gusto delicato della ricotta pecorina di Castelvetrano

    Il Caseificio Bertuglia di Castelvetrano fornisce anche le altre attività, come ristoranti, pizzerie o pasticcerie. I prodotti sono esclusivamente di alto livello qualitativo e ciò ha reso in tutti questi anni il Caseificio Bertuglia il punto di riferimento del mercato europeo, nazionale o locale. Le ricotte a Castelvetrano prodotte dal noto caseificio possono essere adoperate per creare antipasti gustosi, primi piatti ( come la pasta con zucchine e ricotta o la rinomata pasta alla Norma con l'aggiunta di ricotta grattugiata), può essere aggiunta nelle insalate o persino mangiata come dessert. E per una merenda nutriente per i bambini, perchè non proporre la ricotta pecorina con la marmellata o con il miele? E perchè non adoperare la ricotta pecorina del Caseificio Bertuglia di Castelvetrano anche per realizzare cremose mousse o la favolosa crema per i cannoli siciliani? Con l'aggiunta di pistacchi o noci, la ricotta pecorina sarà un delizioso dessert da offrire agli ospiti.