• Formaggi 4 stagioni a Castelvetrano

    Formaggi 4 stagioni a Castelvetrano

    Nella vastità delle proposte di formaggi fornita dal Caseificio Bertuglia si possono trovare anche i formaggi 4 stagioni di Castelvetrano. Ottenuto con latte di pecora pastorizzato, caglio e sale, il pecorino 4 stagioni è un formaggio delicato da tavola, stagionato in olio vegetale per un periodo minimo di circa 8 mesi. Accanto alla produzione di formaggi 4 stagioni a Castelvetrano, il cliente troverà nel punto vendita gustosi formaggi Primo sale in tutte le loro varianti, ricotte pecorine, caciotte, caciocavaddu fresco o stagionati. Il Caseificio Bertuglia delizia da anni i palati dei siciliani, degli italiani e persino degli europei. I loro prodotti, infatti, sono rinomati in tutto il mondo, in quanto qualitativamente ottimali. Per i palati più sofisticati, il Caseificio Bertuglia ha prodotto il formaggio Primo sale con pistacchi. Per gli amanti della piccantezza, l'azienda alimentare ha aggiunto il peperoncino al Primo sale bianco ottenendo così un formaggio dal sapore più forte.

  • Gusto e qualità in un solo prodotto: il pecorino 4 stagioni.

    Ma non solo, il Caseificio Bertuglia unendo la tradizione siciliana alle richieste dei consumatori, ha ottenuto formaggi con le olive verdi, con le noci, con le mandorle, sfruttando in tal modo tutti i prodotti che la terra siciliana offre per garantire alla clientela solo alta qualità. La ricotta pecorina, dal sapore unico e inconfondibile, può essere gustata su crostini di pane, accompagnata da pomodori freschi o da un'insalata. E perchè non adoperarla anche come dessert o per una merenda genuina? Basta aggiungere un po' di zucchero o del miele di castagno o millefiori ( a seconda dei gusti personali) ed amalgamare fino ad ottenere un composto ben omogeneo. Questo potrà essere gustato al cucchiaio o, eventualmente, assieme ad una fetta di pane. Infine, tra i vari prodotti ottenuti con latte pecorino, come non ricordare il noto Pecorino Siciliano? Questo viene prodotto con il latte delle pecore che pascolano nelle verdi colline della Valle del Belice. Il pecorino siciliano per eccellenza deve essere stagionato, ma il Caseificio Bertuglia lo propone anche fresco o semi stagionato.