• Pecorino stagionato a Castelvetrano

    Pecorino stagionato a Castelvetrano

    Dal latte delle pecore che pascolano nelle verdi colline della Valle del Belice nasce un formaggio saporito e gustoso: il pecorino stagionato a Castelvetrano. Il pecorino siciliano è per eccellenza stagionato. Il Caseificio Bertuglia lavora il latte ovino ricco di proteine, zuccheri, grassi e sali minerali producendo pecorini di alta qualità. Oltre al tradizionale pecorino bianco, l'azienda alimentare produce pecorini con noci, pistacchi, mandorle, pepe nero, olive verdi, in modo da poter deliziare i palati di tutti, anche i più sofisticati. I pecorini prodotti dal Caseificio Bertuglia di Castelvetrano sono ideali per creare piatti squisiti in poco tempo. Innanzitutto, i pecorini possono essere adoperati per realizzare un antipasto rapido e saporito da offrire agli ospiti o per un picnic o per un rinfresco. In abbinamento ai salumi, i pecorini in ogni loro variante verranno assaporati fino all'ultimo morso. Come resistere alla loro squisitezza? Per dare più sapore ai piatti si potrebbe aggiungere del pecorino grattugiato.

  • La pezzatura del pecorino stagionato

    Dal latte delle pecore che pascolano nelle verdi colline della Valle del Belice nasce un formaggio saporito e gustoso: il pecorino stagionato a Castelvetrano. Il pecorino siciliano è per eccellenza stagionato. Il Caseificio Bertuglia lavora il latte ovino ricco di proteine, zuccheri, grassi e sali minerali producendo pecorini di alta qualità. Oltre al tradizionale pecorino bianco, l'azienda alimentare produce pecorini con noci, pistacchi, mandorle, pepe nero, olive verdi, in modo da poter deliziare i palati di tutti, anche i più sofisticati. I pecorini prodotti dal Caseificio Bertuglia di Castelvetrano sono ideali per creare piatti squisiti in poco tempo. Innanzitutto, i pecorini possono essere adoperati per realizzare un antipasto rapido e saporito da offrire agli ospiti o per un picnic o per un rinfresco. In abbinamento ai salumi, i pecorini in ogni loro variante verranno assaporati fino all'ultimo morso. Come resistere alla loro squisitezza? Per dare più sapore ai piatti si potrebbe aggiungere del pecorino grattugiato.